您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 校园时事 >> 校园快讯 >> 正文

省教育厅党组书记、厅长陶宏一行来我校调研指导工作
作者:校办    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/10/29

省教育厅党组书记、厅长陶宏一行来我校调研指导工作






10月28日上午,省教育厅党组书记、厅长陶宏率省教育厅基教处处长邹德智、省教育厅财务处副处长黄宗武一行到我校调研疫情防控、校园安全、教育教学、精准扶贫等工作。市委书记吴祖云,市领导崔传金、陈庆忠、从进军,市教育局党组书记、局长吴纯羽等市、局相关领导陪同调研,校党委书记、校长林涛做工作汇报。

根据常态化疫情防控相关要求,调研组领导入校时依次走过安检门,测量体温。随后,调研组测试了一键报警系统,在大门门房处询问了门房安保管理制度,详细了解了校园安全相关举措。



林校长向调研组领导详细介绍了我校的基本情况及发展成就。从开学前准备、把好入校关、规范就餐秩序、严格学生管理等四个方面介绍了我校疫情防控相关做法;从新高考备考工作、疫情期间网络教学、复学后常规教学等三个方面介绍了我校教育教学管理安排;从高质量完成精准扶贫任务,多渠道开展困难学生资助两个方面介绍了我校落实精准扶贫各项工作的成就。

调研组对我校近年来取得的办学成果和各项工作给予了高度肯定,对今后教育教学相关工作提出了希望。

林校长表示,在省厅和市委、市政府的坚强领导下,在市教育局的精心指导下,在社会各界的关心支持下,今后全体潜中人将不忘初心,牢记使命,攻坚克难,砥砺奋进,努力创造出更大的成绩。


撰文:成传春

图片:刘开阳  

编辑:宋   巍

审核:李尚武




文章录入:阳光边语    责任编辑:admin