您现在的位置: 湖北省潜江中学 >> 信息中心 >> 国际部 >> 师资力量 >> 正文

英语教师-刘纯银
作者:国际部    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015/7/14

刘纯银,大学本科,中学英语高级教师,市英语学会会员。

近十年来,一直担任高中理科或文科班班主任,并始终奋战在高三备考第一线。在班级管理工作中探索出了一些班级管理方法:始终贯彻“成人先成才”的指导思想,全面关心关爱每一位学生,教育和培养学生学会做人、学会学习、学会生活,身心健康,人格高尚;狠抓班集体建设,优化班级管理制度,营造良好的班级氛围;注重师生情感交流,走进学生心灵;倡导活动成功原则,实施在活动中育人;尊重学生个体差异,注重做好“学困生”的教育转化工作,促进学生健康成长;制定明确学习目标,运用目标驱动,圆他们的大学梦。在历年的高考中均取得了骄人成绩。

本人曾多次荣获市局、学校“高考先进工作者”、“课改先进个人”、“优秀班主任”、“市师德标兵”、“高考先进备课组”成员之一、“优秀共产党员”和“先进教育工作者”等光荣称号,连年被评为学校“先进工作者”。辅导学生参加全国英语能力大赛,多人次分获一、二等奖和“优秀指导教师”奖。

文章录入:阳光边语    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了